| |
Живу в Европе, но не во Франции. Сегодня разговаривал по телефону с КомпьютерФьючерс касательно вакансии фрилансера в Париже.
В процессе разговора, мне задали вопрос имеющий отношение к толи к налогами толи к umbrella company (payroll company) - этот момент я полностью не понял, однако объяснил что в той стране ЕС где я живу, я работал фрилансером через payroll company.
После чего мне объявили что мою кандидатуру не могут предоставить клиенту а вот причины я полностью не разобрал- понял только что это как-то касается либо проживания либо каких-то бумажек. Попробовал по имейлу запросить объяснение- проигнорировали.
Если кто работает во Франции фрилансером, то просьба объяснить какие бумаги требуются для этого.
Например в той стране где я проживаю, я могу работать фрилансером либо через мою собственную компанию либо через payroll company. Моя собственная компания должна иметь ряд "номеров" получаемых через налоговую. В общем я предложил КФ: я могу использовать payroll company страны EC где я живу либо я могу найти payroll company в Париже. Они сказали - нет. И что-то их НЕТ очень непонятен, если кто в курсе того как работают фрилансеры во Франции- просьба прокоментировать чем мог бы быть вызван "НЕТ" | Napoleon
|
|