Добро пожаловать, Гость  
feu d'or
Домашняя страница
войти
зарегистрироваться

Язык
  Меню сайта
 | Меню форума

Кажется года два назад уже писала - сдается квартира в Бюре-на-Иветте, 92 кв м
Предыдущая тема :: Следущая тема
   ВСЕ темы -> Общая дискуссияФормат сообщения

Кажется года два назад уже писала - сдается квартира в Бюре-на-Иветте, 92 кв м13/6/2010 02:24

Сдается с осени (жиличка купила себе жилье)
квартира в Bures-sur-Yvette
92 км.м., 3 спальни+ салон, балкон , парковка, бокс в подвале, общая велопарковка там же.
870 e/m+220 e/m provisions sur charges

4-6 мин до RER B(Haquiniere, Bures-sur-Yvette). До Денферт-Рошеро поезд идет полчаса,
до Монпарнаса 1час 20 мин на велосипеде.

школа - соседняя резиденция
коллеж - хороший. В смысле нормальные учителя, нормальные дети, кружки-ателье - хорошие.
лицей Блез Паскаль в Орсе- хороший. Мaтематический клуб для старшеклассников в университете - один из двух во Франции (второй в Лионе)
Куча народу в научных и учебных заведениях: университет, Политехник, Супелек, I.H.E.S...
Тихо, зелено, детская площадка в резиденции (в которой 3 дома)
Спортивные секции, музыка и т.п.
Лес - 5 мин, парк еще ближе. Виадук!!!

Квартира НЕ сдается в colocation
KatyaT

Для тех, кто не в курсе:18/6/2010 18:28

лучший город парижского региона.
Для жизни, конечно. Париж - тоже лучший, но для чего-тo другого.
KatyaT

Ну, если лучший город, то это все меняет:)20/6/2010 17:39

КатяТ, а посмотреть ее можно как-нибудь ненавязчиво? Типа, в выходные?
Что там с шофажем? И эта... как соседи? На гитаре не играют по ночам?
fel

Ты что Федор - размножился ? Зачем тебе хата 92 метра ?!21/6/2010 06:16

Малыш

Мне импонируют большой салон и много спален;)21/6/2010 17:13

А размножиться я еще успею... fel

Ага, удобно:22/6/2010 04:08

в каждой спальне по ребенку.
Правда потом появилась младшая - ей пришлось жить в салоне.
KatyaT

Присоединяюсь к вопросу Малыша:21/6/2010 07:39

это не самые дешевые 92 кв метра. Немалая часть этих денег платится за нормальную обстановку в городе, в частности - для детей. Ну и близость школы (начальной и матернели) важна. Кстати, по оценке банка при выдаче кредита, цена на сдачу этой квартиры почти на 100 е больше...

Соседи достаточно спокойно выносили шум, порождаемый моими детьми (в том числе средней дочки с неслабыми вокальными данными). Правда на гитаре по ночам лучше играть в парке (или на виадуке). Все-таки звукоизоляция по нормам 60-х.
Отопление центральное, через пол, горячая вода тоже. Топят (слишком) хорошо. Домофон не так давно поставили, цветочки всякие, на балконе есть можно.

Посмотреть можно с августа (3 месяца до освобождения), план квартиры конечно есть, пол паркет/кафель, стекла одинарные, сантехника-вентиляция по нормам...ну а снаружи смотреть можно хоть сейчас.
KatyaT

Ответ на вопрос Малыша см. выше...21/6/2010 17:16

Меня интересует не то, как соседи переносят ваш шум (это их проблемы), а то, какой шум создают соседи.
Про балкон ты душевно написала. Прямо захотелось к вам туда на природу...

В общем, спасибо, я подумаю...
fel

Мне еще никогда не доставлял проблем шум, производимый соседями.22/6/2010 04:15

Ну разве что когда мальчики этажом выше купили супер-волчки и пускали их часов в 6 утра, а полы-то паркетные, слышно. Но мне в голову не пришло им про это говорить, люди симпатичные, ну надоели мальчикам их волчки в конце концев. Очевидно, что с нашей стороны шума, про который нам не сказали, больше.

Помню только фразу старичка этажом ниже и напротив (то-есть общих-стен потолков у нас нет): "А Мари наверное повзрослела и отдохнула за лето, она гораздо меньше кричит". Он ни слова не сказал, когда Мари выдавала свои децибелы по поводу и без повода!
KatyaT

КатяТ, квартира все еще доступна для визита или уже сдана ?15/7/2010 03:30

Поступило предложение посетить ее, а fel ?!Малыш

Малыш, мне кажется, KatyaT нас игнорирует.17/7/2010 07:08

Как и многие другие fel

На квартиру есть кандидаты,18/7/2010 06:45

но пока ни одного "твердого".
Насчет игнорирования - КатяТ была с частью своего семейства в Шамони. А ранее... МАлыш, см. C2C
KatyaT

Ну я даже не знаю, когда можно съездить посмотреть20/7/2010 06:20

Малыш

Оказывается, уже один "твердый кандидат"20/7/2010 11:22

и один в листе ожидания. А жиличка пока даже не прислала официального уведомления. Так что если оба кандидата окажутся нетвердыми - обновлю инфу.
Видел мой пост в С2С?
KatyaT

Нет, не видел ! Что-то опять интересное планируется ?21/7/2010 02:00

Малыш

УЖАСЫ КАКИЕ КАТЯ !!! Ну как же так, а ?!21/7/2010 06:17

Вот видишь, я всегда боюсь, и это не спроста, оказывается, опасность есть и не малая... Блин.
Держу кулаки. Пусть все будет хорошо
Малыш

Ты говоришь, что был кусок веревки...21/7/2010 06:32

Продетый в брошь. Брошь с двумя закрепленными концами в камне или накидная ?

Как было завязано кольцо из веревки ? Два конца были связаны каким узлом ?

Я не очень понимаю смысла кабестана в креплении мускетона. Чтобы он по кольцу из веревки не скользил ? Зачем ? При натяжении все равно он скользить не будет. Но в любом случае это ничего не меняет. Кабестан или нет - мускетон был четко продет в веревку

Моя версия - единственная причина, что кольцо развязалось. Если в итоге весь материал оказался на земле, то как еще может быть ?
Малыш

Перейти на форум :
Искать на этом форуме
Версия для печати
Отправить ссылку на e-mail

(Удалить все cookies этого сайта)